Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Questa informativa viene resa all’Utente, quale soggetto interessato, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196).

  • Titolare del trattamento: Titolare del trattamento dei dati è Business Support S.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, (di seguito “Titolare”). Per ogni comunicazione rivolgersi via e-mail a: info@business-support.it oppure con lettera o fax presso la sede della società corrente in Via Borgonuovo 7, 20121, Milano.

  • Dati forniti volontariamente dall’Utente: L'invio facoltativo, esplicito e volontario dei Dati Personali da parte dell’Utente comporta la successiva acquisizione degli stessi da parte del Titolare.

  • Riservatezza e Modalità di trattamento. Il Titolare dichiara e garantisce che i Dati Personali forniti dall’Utente saranno trattati con la più stretta riservatezza e tutela, unicamente per consentire l’invio delle Newsletter e/o altro materiale informativo e/o promozionale. A tal fine il Titolare dichiara e garantisce che ogni dato e informazione fornito dall’Utente sarà trattato con la massima tutela riservata dalla legge, nella piena consapevolezza delle conseguenze penali e civili che potrebbero derivare dalla diffusione non autorizzata degli stessi. I Dati Personali potranno essere trattati dal Titolare in modalità manuale, cartacea informatica o telematica. Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tutti i dati verranno conservati e trattati dal Titolare nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa.

  • Finalità di trattamento Il trattamento dei Dati Personali ha le seguenti finalità consentire all’Utente la ricezione della Newsletter per tramite della quale l’Utente stesso potrà conoscere di eventi e manifestazioni anche di carattere promozionale e potrà ricevere comunicazioni informative, commerciali e promozionali, quali ad esempio, materiale pubblicitario e/o offerte di beni e servizi.

  • Diritti dell’Utente: I Dati Personali forniti dall’Utente sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo l’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo e-mail: info@business-support.it.

  • Conseguenza eventuale mancato conferimento. Il conferimento dei Dati Personali per le finalità di cui sopra è necessario ed essenziale per la ricezione della Newsletter.

Agenda Minibond

« Settembre 2017 »
LuMaMeGiVeSaDo
    123
45678910
11121314151617
1819
20
21222324
252627282930 
Prossimi Eventi

Nessuno in programma

Il progetto MiniBondItaly.it

Il progetto minibonditaly.it nasce con l'obiettivo di diventare il primo portale informativo e di confronto in Italia sul mercato dei mini bond. Un aggregatore di notizie, eventi e riflessioni sui mini bond.
 

Gli approfondimenti